Выбор теплицы для участка

21 Августа 2017

В каталоге botanik представлен обширный ряд алюминиевых теплиц, которые подойдут как новичкам, так и людям с опытом выращивания овощей и рассады. Распространенная жалоба опытных садоводов заключается в том, что их теплица слишком маленькая. Поэтому советуем выбрать крупнейшую теплицу, если позволит площадь вашего участка.

Стандартные позиции из каталога botanik можно условно разделить на три группы:

1.      Малые

2.      Средние

3.      Большие

 

 

Алюминиевые теплицы botanik Mini с шириной 2,1м. подходят для небольшого приусадебного участка. Компактные размеры теплиц линейки Mini функциональны, практичны и вместительны. Внутри помещаются две миниатюрные грядки или два вертикальных стеллажа для выращивания рассады, зелени, цветов или грибов.

Теплицы линейки Standard, средние по габаритам, являются удачным решением для загородного участка. Часто покупатели отдают предпочтение именно этим моделям. Ширина составляет 2,8м. Вдоль длины теплицы размещаются две грядки.

Теплицы большого размера в каталоге botanik представлены двумя сериями: линейка Maximum и «Т» — с тамбуром или мини-тамбуром.

Теплицы линейки Maximum отличаются значительными размерами: внутри помещаются не менее трех просторных грядок. В торце конструкции стоят двойные купейные двери с удобным входом. Ширина теплиц составляет 3,68м. и подходит для профи и любителей.

Теплицы линейки «Т», также, имеют внушительные габариты и тамбур, в котором располагают инструменты, размещают еще одну грядку, растения в горшках или небольшие стеллажи. Теплица с тамбуром или с мини-тамбуром обеспечит представительский облик участку и станет центром его композиции.

Теплицы из каталога botanik можно дополнительно оборудовать аксессуарами.