Почему я выбираю теплицы botanik?

4 Сентября 2017

В России представлены всего несколько компаний, изготавливающих алюминиевые теплицы с двухскатной крышей в виде домика. Тем не менее, если обратить внимание на качество, круг серьезно сузится до пары компаний. Экспертом в этой области — компания «АлюмВерк», выпускающая надежные алюминиевые теплицы со стеклом в европейском стиле. Теплицы botanik из алюминиевого профиля и стекла завоевали сердца тысяч людей в России и странах СНГ.
 
Почему люди выбирают именно botanik для загородного участка, на это есть 7 главных причин:
 

  1. Конструкция теплицы и угол наклона крыши спроектированы с учетом климатических условий наших регионов, поэтому в зимний период не демонтируют стекла и не счищают снег с крыши. Снег сходит самостоятельно под собственным весом.
  2. Профиль замкнутого сечения изготовлен из первичного алюминия, который не подвержен коррозии, не требует дополнительных вложений по ремонту конструкции и прослужит не менее 30 лет. Гарантия 2 года. Дополнительно можно покрасить теплицу в любой цвет по RAL, не считая трех базовых (белый, зеленый, коричневый). Часто выбирают теплицу без покраски.
  3. К каждой теплице прилагается понятная пошаговая инструкция по установке, следуя которой, теплицу можно собрать самостоятельно, без вызова профессиональных сборщиков. В модернизированный несущий профиль легко устанавливаются дополнительные опции и аксессуары.
  4. В теплице botanik предусмотрено варианты заполнения толщиной 4-6 мм.: стекло, закаленное стекло, поликарбонат. Заполнение вставляется в паз профиля и прижимается специальным резиновым уплотнителем, который идеально герметизирует внутреннее пространство теплицы, устраняет дребезжание стекол на ветру.
  5. Чтобы обеспечить дополнительную вентиляцию в теплице предлагается установить: форточки на крышу с автоматическим открывание, боковые форточки в торец.
  6. Теплицы botanik комплектуются широким рядом дополнительных опций и аксессуаров, для дополнительного комфорта и удобства: форточки и привода, система полива огорода, двери, внутреннее оборудование, декор.
  7. Иногда клиенту не подходят стандартные позиции: когда на участке уже залит фундамент и нужен конкретный размер конструкции, или хочется добавить индивидуальности геометрическим декоративным остеклением и поднять теплицу на кирпичный или каменный фундамент. Рады предложить индивидуальные решения на заказ.

 
Основные достоинства теплиц botanik:

  • Боковое остекление создает достаточное пространство внутри теплицы для выращивания высоких растений;
  • Стекло отлично пропускает солнечные лучи;
  • Хорошо сохраняют тепло и защищают растения от ветра, холода и дождя;
  • Имеет элегантный внешний вид и впишется в любой ландшафт;
  • Высокий срок службы – не менее 30 лет.