Каркас для теплицы: выбор цвета

22 Мая 2017

Стандартный срок эксплуатации алюминиевых теплиц botanik составляет не менее 30 лет. Теплица станет органичной частью вашего участка на десятилетия вперед, поэтому конструкция должна быть функциональной и эстетичной внешне.

В каталоге botanik представлены разные типы теплиц: малогабаритные и аккуратные для небольших участков, крупные, внушительных размеров для просторной усадьбы. Теплицы линейки «Т» и оранжереи придадут неподражаемый вид вашему участку. Кроме стандартных позиций, мы изготавливаем теплицы на заказ по индивидуальным параметрам.

 

   

 

Алюминий — подходящий материал для теплиц и оранжерей, главное свойство которого естественная способность противостоять коррозии. Алюминий не деформируется, не токсичен, не гниет, не ржавеет. Некоторые клиенты предпочитают оставить профиль неокрашенным в естественном виде.

 

    

 

Теплицы botanik могут быть окрашены в любой на выбор цвет по RAL, включая три базовых цвета: белый, зеленый, коричневый. Таким образом, теплица идеально впишется в окружающую среду вашего сада.

Декоративное покрытие создает дополнительную защиту алюминию, предотвращает окисление поверхности, и долгие годы теплица будет иметь великолепный внешний вид. Порошковое покрытие представляет собой нанесение краски в сухой форме путем электростатического распыления заряженных частиц порошка. Перед нанесением порошковой краски алюминиевый профиль проходит тщательную очистку, затем сушится при высокой температуре. Полимерные краски превосходно сохраняют блеск и цвет, и теплица будет долгое время выглядеть, как новая.