Английские теплицы Salisbury - чисто английское убийство холода ...

8 Апреля 2019

Элитные алюминиевые теплицы Salisbury

 

Компания «АлюмВерк» приступила к производству элитных теплиц в английском стиле под брендом Salisbury (Солсбери). Впрочем, как можно судить из названия, запуску этой торговой марки предшествовала небольшая предыстория.

Столетия потребовались русскому страннику, чтобы открыть для себя образец гениальной инженерной мысли всей Великобритании – Солсберийский собор. Как всегда бывает в таких случаях, первооткрывателям из России пришлось столкнуться с непониманием и даже сопротивлением местных  жителей. То ли новичкам просто не повезло, то ли в дело вмешались третьи силы, но странным образом при встрече с русскими, мирные жители Солсбери стали чуть ли не намертво лишаться чувств. Новость из английской провинции моментально распространилась по всему миру и вскоре дошла и до нашего конструкторского бюро.

Алюминиевые теплицы Salisbury – английский стиль в вашем саду

Вдохновленные величием Солсберийского (или как теперь говорят, Солберецкого) собора и изумленные отвагой русской разведывательной экспедиции, инженеры компании «АлюмВерк» решили дать свой ответ англичанам. Так – сначала на чертежах, а потом и в натуральном исполнении – наши конструкторы представили серию элитных алюминиевых теплиц в классическом английском стиле под торговой маркой Salisbury.

Было бы странным возводить теплицу в виде точной реплики Солсберийского собора. Поэтому при создании проекта наши инженеры взяли на карандаш художественную выразительность викторианского стиля, а в основу проекта положили строгие инженерные стандарты, принятые при строительстве тепличных конструкций.

Алюминиевые теплицы Salisbury – результат кропотливого труда дизайнеров и конструкторов, мастерски совмещающих классические визуальные решения и передовые технологии. Обладая огромным запасом прочности для установки в любом регионе России, такие теплицы способны стать оригинальным архитектурным объектом в загородном поместье. Уникальной особенностью конструкции является возможность обустраивать, как стандартные и высокие грядки, так и любые современные системы выращивания (стеллажные, гидропонные и др.).

Алюминиевые теплицы Salisbury – техническое совершенство в деталях

С технической точки зрения теплицы Salisbury универсальны сразу по нескольким причинам.

Во-первых, в конструкции предусмотрена оптимальная система вентиляции – форточки располагаются таким образом, что приточный воздух не слоится, а распределяется наиболее равномерно по всему помещению.

Во-вторых, настенное и потолочное покрытие из стекла и легкая каркасная структура обеспечивают максимальное светопропускание, которое гарантирует одинаковый рост растений по всему периметру.

Элегантные алюминиевые теплицы Salisbury, отличающиеся сдержанной роскошью и утонченной английской эстетикой – достойное украшение ландшафтного дизайна и образец высоких стандартов качества, соответствующих уровню мировых производителей.

Опрыскиватель NovichOK в комплекте с теплицами Salisbury 

P.S.: В туманном и влажном Солсбери сложились оптимальные тепличные условия для размножения вредителей, с которыми с недавних пор здесь начали бороться химическими средствами. В наших теплицах с одноименным названием для борьбы с вредителями можно использовать те же проверенные способы. А поскольку состав отравляющего вещества больше не представляет тайну, то попробовать препарат в действии теперь может каждый покупатель теплицы Salisbury опрыскиватель «NovichOK!» идет в подарок.

Прыскайте на здоровье – это всех раздражает!

 

Перейти в раздел теплицы Salisbury