Алюминиевые теплицы зимой

Алюминиевые теплицы зимой

14 Ноября 2016

Ноябрь 2016 выдался необычайно снежным для многих регионов России. Снегопад, ледяные дожди, метель, резкая смена температуры явились серьезным испытанием для различных типов теплиц. Многие теплицы других производителей не выдержали количества осадков, и пришли в негодность.

Из года в год садоводы задаются вопросом: какую купить теплицу, чтобы выдерживала все капризы природы? Как ухаживать и следить за состоянием теплицы: есть ли необходимость чистить теплицу сразу, как выпадет снег?

Надежные теплицы на каждый участок

Если у вас возникли подобные вопросы, то идеальное решение для вашего сада: двухскатные теплицы botanik, которые отличаются устойчивостью, прочностью и аккуратным внешним видом. Усиленный профиль и угол ската крыши обеспечивает высокую снеговую нагрузку и беспрепятственный сход снега под собственным весом. Постоянная уборка снега и демонтаж стекол на зимний период не требуется.

Каркас выполнен из прочного алюминия, который устойчив к коррозии и не деформируется от времени и разной погоды. Срок эксплуатации алюминиевой теплицы botanik - не менее 30 лет.

Узнайте больше о нас

Остались вопросы? Мы ждем вашего звонка